La fécule de pomme de terre constitue un excellent choix sans gluten pour épaissir les sauces, les soupes et les crèmes, ainsi que pour les pâtes salées ou sucrées légères et moelleuses. Il est produit grâce à un processus de lavage, d'ébullition et de séparation des molécules de pomme de terre, offrant une saveur subtile qui rehausse sans dominer les recettes. Il est idéal pour ceux qui suivent un régime sans gluten, car il ajoute de la texture et du corps aux plats sans en altérer le goût.
Purée de pomme de terre
0,80€ – 4,00€
Découvrez la fécule de pomme de terre : idéale pour les recettes sans gluten, épaississant pour les sauces et les soupes, délicatement aromatisée pour de multiples utilisations culinaires.
Emballage | |
---|---|
Origine | L'Autriche |
Poids | 200 gr, 500 gr, 1 kg |
Τι να μαγειρέψω με το άμυλο πατάτας
- Γλυκές συνταγές:
- Κέικ και μπισκότα: Το άμυλο πατάτας προσδίδει αφράτη υφή και κάνει τα γλυκά χωρίς γλουτένη εξίσου νόστιμα.
- Πουτίγκ και κρέμες: Δημιουργήστε απαλές και βελούδινες κρέμες με άμυλο πατάτας.
- Σάλτσες για φρούτα: Πυκνώστε τις σάλτσες φρούτων σας για ένα πιο πλούσιο αποτέλεσμα.
- Αλμυρές συνταγές:
- Σάλτσες για κρέας και πουλερικά: Προσθέστε πάχος και γεύση στις σάλτσες σας.
- Σούπες και στιφάδο: Πυκνώστε τις σούπες σας και δημιουργήστε πλούσιες σάλτσες για τα στιφάδο σας.
- Πανέ για ψάρια και λαχανικά: Δημιουργήστε τραγανά πανέ χωρίς γλουτένη.
- Συνταγές για παιδιά:
- Πουτίγκ, κρέμες και πανκέικ: Φτιάξτε υγιεινά και νόστιμα σνακ για τα παιδιά.
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.