Μετάβαση στο περιεχόμενο

Commande minimum 10€

Cecil

Huile de coco extra vierge

Vous cherchez où trouver de l'huile de coco ? Huile de coco extra vierge pressée à froid, idéale pour la cuisine et les cosmétiques, de Bakalokarpos !

1.50€
3 en stock

3 en stock (peut être commandé)

Prix total: 0,00 €

La polyvalence naturelle de la noix de coco

  • Huile de coco extra vierge à l'arôme et au goût agréables.
  • Il est utilisé en cuisine, en pâtisserie et dans les boissons.
  • Huile végétale qui remplace le beurre dans de nombreuses recettes.
  • Un choix polyvalent pour la cuisine et l'entretien quotidien.

Pourquoi le choisir ?

  • 100% cru, pressé à froid
  • Huile végétale adaptée à un régime végétalien
  • Source d'acides gras TCM
  • Idéal pour la cuisine et les recettes sucrées

Description

Sans additifs, conservateurs ni traitements chimiques.

Composants

100% huile de coco vierge pressée à froid

Valeur nutritionnelle de l'huile de coco

  • En moyenne pour 100 gr :
    • Énergie: 2928 kJ/ 711 kcal
    • Graisse: 69 gr dont Saturé: 64 grammes
    • Les glucides: 7,4 gr dont Sucres : 7,4 grammes
    • Protéines : 7 grammes
    • Fibre: 16,3gr
    • Sel: 0,09 gr

Où puis-je utiliser l'huile de coco ?

  • En cuisine (friture, sauté, cuisson au four, cru)
  • Dans les smoothies et les desserts
  • Comme hydratant naturel pour le visage et le corps
  • Pour les bains de bouche (bain de bouche à l'huile)
  • Pour la fabrication de cosmétiques naturels
  • Alternative au beurre dans un régime végétalien

Informations Complémentaires

Poids net

Emballage

Questions fréquentes

Où puis-je trouver de l'huile de coco ?

Dans la boutique en ligne Bakalokarpos ou dans notre magasin physique (Kypselis 92, Athènes), vous trouverez une huile de coco extra vierge d'excellente qualité.

Est-ce adapté à la cuisine ?

Oui, en raison de sa stabilité à haute température.

Convient aux végétaliens ?

Oui, c'est de la plante 100%.

0 avis pour Έξτρα Παρθένο λάδι Καρύδας

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Έξτρα Παρθένο λάδι Καρύδας”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *